Benvenuti

Siamo lieti di accogliervi con il nostro entrée

Lorella e Lorenzo


Degustazione Lo Squalo

Percorso di 7 piatti scelti dallo chef
70

Degustazione di antipasti

Selezione di 4 antipasti secondo stagionalità
35

Per un migliore servizio i menù degustazione sono indicati per l’insieme dei commensali e non sono divisibili.


Alla carta

Crudités di pesce
30
Carpaccio di ricciola con spinaci in varie consistenze
16
Crudo di gamberi, estratto di finocchio e aneto
16
Insalata di mare tiepida con verdurine croccanti
18
Scampi alla catalana
22
Mazzancolle tostate ai semi di papavero su vellutata di patate
18
Pesce spada fritto con gelato di Tropea
18
Chitarra alla marinara
18
Spaghettone ai crostacei, crema di rucola e limone
18
Ceppe con mazzancolle e ragù di melanzane
18
Paccheri Lo Squalo
18
Ravioli di ricciola su coulis di pomodorini gialli e caciocavallo
18
Frittura del nostro mare
20
Gran grigliata di pesci misti
30
Rana pescatrice stufata con cipolla e alloro
20
Composizione di spiedini
18
Pesce al forno con verdure di stagione
s.q.
Zuppa di pesce
40

I Dolci

Cheesecake agli agrumi
9
Gelato al mango e passion fruit
9
Come una zuppa inglese
9
Semifreddo alla nocciola
9
Sorbetto al limone
9